La cave

Construite en 1979, agrandie en 1989, ma cave se situe à flanc de coteau de la « butte » de Saint-Andelain et se compose d’une partie destinée à la vinification, avec pressoir pneumatique, cuverie inox thermo-régulée, etc., ainsi que d’une seconde partie plus particulièrement vouée à l’embouteillage et au conditionnement, l’ensemble des opérations étant effectuées par nous-mêmes.

Les vinifications sont conduites séparément, en respectant les origines de terroir. Elles s’inspirent de la longue expérience familiale sans pour autant négliger tout ce que peut apporter l’œnologie moderne en plus value qualitative. Ma philosophie vinicole a toujours été de proposer des crus représentatifs de leur terroir et de leur millésime, privilégiant en cela l’authenticité au « formatage » selon les modes du moment. J’ai le privilège de bénéficier d’une clientèle, majoritairement étrangère, qui partage cette démarche et sa fidélité depuis maintenant plusieurs décennies est une gratifiante satisfaction.

Mentions légales - Réalisation Direct@Web